
En dias pasados presente el nuevo
menú degustacion del
restaurante italiano es un
menú a siete tiempos, de entrada tenemos un
cruoton con
brusqueta una mezcla de tomate, ajo, cebolla, albahaca y aceite de olivo,
después tenemos un
medallón de
salmón relleno de queso crema a las finas
hiervas, le sigue un ensalada
capresse, continuamos con un
potage de
calabacita con
trocitos de
jamón serrano y
crujiente de parmesano, como pasta esta un
canelón relleno de espinaca en salsa de queso
gorgonzola un queso italiano de fuerte sabor similar al
roquefort, como
cárnicos tenemos un
filete de pescado con polvo de tocino sobre
brunua de hortalizas y alubias en salsa de
estragón,
también un filete de res en salsa de hongos silvestres e higo confitado y no
podría faltar de postre el famoso
tiramisu, con estos platillos en pequeñas porciones, calidad de productos y una buena
decoración trataremos de conquistar a nuestros comensales el
próximo mes en uno de nuestros restaurantes de especialidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario