16/9/07

MENU DEGUSTACION


En dias pasados presente el nuevo menú degustacion del restaurante italiano es un menú a siete tiempos, de entrada tenemos un cruoton con brusqueta una mezcla de tomate, ajo, cebolla, albahaca y aceite de olivo, después tenemos un medallón de salmón relleno de queso crema a las finas hiervas, le sigue un ensalada capresse, continuamos con un potage de calabacita con trocitos de jamón serrano y crujiente de parmesano, como pasta esta un canelón relleno de espinaca en salsa de queso gorgonzola un queso italiano de fuerte sabor similar al roquefort, como cárnicos tenemos un filete de pescado con polvo de tocino sobre brunua de hortalizas y alubias en salsa de estragón, también un filete de res en salsa de hongos silvestres e higo confitado y no podría faltar de postre el famoso tiramisu, con estos platillos en pequeñas porciones, calidad de productos y una buena decoración trataremos de conquistar a nuestros comensales el próximo mes en uno de nuestros restaurantes de especialidades.

No hay comentarios: