Esta es una parte de mi cocina de producción
Esta es una de mis cámaras de conservacion de frutas y verduras
Aqui se preparan los buffetsHoy quiero que conoscan una parte de lo que es mi cocina como desimos los chefs, mi primera casa ya que aqui pasamos la mayor parte de nuestro día y aveces hasta de la noche, hoy en día cuento con excelente equipo de cocineros y steward, personas que se preocupan por la calidad de su trabajo y siempre dan el mejor de su esfuerzo para que todo salga bien y que nuestros huéspedes queden complasidos con los alimentos, como podrán apreciar es una cocina pequeña en la cual producimos hasta para 750 personas buffets tema diario, los lunes montamos buffet italiano, los martes mexicano, los miércoles tex mex, los jueves oriental, los viernes internacional, los sabados de mariscos y los domingos caribeño tratamos de que nuestros comensales vivan diferentes experiencias culinarias a diario, como verán en las cámaras de conservacion utilizamos resipientes de policarbonato transparentes, estos nos ayudan a monitoriar la limpieza, el orden y el estado de la fruta y verdura ya que podemos detectar si hay algo en mal estado, aquien le debo mucho de lo que se y sobre todo oportunidades de superación es al el señor Francisco Gomes un portugués ya mexicano, con una impresionante trayectoria como gerente general, siempre preocupado por la limpieza y apasionado de la cocina es una de las personas a las que se le aprende mucho al trabajar a su lado, yo tuve la fortuna de trabajar con el en Crowne plaza y Holiday inn, ahora es director de operaciones de una importante cadena hotelera
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